Couscous de mix de cogumelos – Sabor Sonoro

Já tem um tempo que fiz esta receita. Amo tomate, couscous e cogumelhos, então não preciso falar muito.

IMG_0208

Ingredientes/Utensílios

  • 400g de cogumelos variados;
  • 1 xícara (chá) de couscous
  • 1 cebola pequena
  • manteiga e azeite
  • 6 tomates medios

Como fazer

  1. Corte as tampas dos tomates e tire a parte de dentro. Reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga e azeite até dourar, despeje os cogumelos já lavados e picados, e um pouco de sal.
  3. Adicione o couscous, meia xícara de água, misture bem e desligue a panela.
  4. Recheie os tomates com o couscous e leve-os ao forno médio por 20 minutos.

Serve 6 pessoas.

http://saborsonoro.com.br/2013/11/paris/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s