Vinagrete de Balsâmico

Os vinagretes ficam uma delícia em saladas. Use a criatividade para modificar o ácido. No lugar do balsâmico, tente: vinagre branco, tinto, laranja, limão ou até mesmo uma fruta. Adoro com framboesa.

A regra do vinagrete é para cada 3 partes de azeite, use 1 de ácido. Sal, pimenta e uma pitada de açúcar.

Imagem

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de balsâmico;
  • sal e pimenta a gosto;
  • pitada de açúcar;

Como fazer

  1. Misture tudo com um batedor e bata até que fique homogêneo. Repare que a foto é de antes deste processo.
Anúncios

Um pensamento sobre “Vinagrete de Balsâmico

  1. Pingback: Salada de Berinjela, tomate e búfala – Cozinha de Estar | Cozinhando com Cebola

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s