Cuscuz Marroquinho

Adoro cuscuz marroquino. Acho que esta é a minha forma favorita.
Fique a vontade para colocar os vegetais que quiser.
Aqui coloquei só o que tinha em casa. Adoro ele com brócolis, mas ficará para uma próxima vez.
 Também fica uma delicia no estilo tabule.

Ingredientes: (serve 4 pessoas)
100g de Cuscuz Marroquino;
sal;
azeite;

Como fazer:
Coloque 150ml de água com sal para fever.
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira (1 colher está bom) e toste o cuscuz.
Retire o cuscuz do forno, coloque em uma forma e coloque uma concha pequena da água fervente. Com um garfo, misture a água e o cuscuz para soltar os grãos.  Espere uns 3 minutos e repita este processo até que o cuscuz fique quase no ponto (macio). Não coloque mais que esta quantidade de água.
Após este processo, deixe o cuscuz descansar por uns 20 minutos para incorporar.

Misture os vegetais que quiser! Tempere com pimenta do reino e azeite. Finalize com flor de sal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s