Brigadeiro Branco

Meu brigadeiro preferido! Já fiz muitas vezes, algumas vezes fica muito bom, outras normal. Fiquei tentando entender as diferenças e acho que cheguei na minha receita preferida.
Segue a dica.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (leite moça – nestlé);
1 colher de sopa de manteiga com sal;

Como fazer:
Coloque os ingredientes na panela funda e leve ao fogo bem baixo. Vá mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela. Cuidado: o brigadeiro branco queima com mais facilidade que o preto.
Tenha paciência, para que ele fique mais gostoso o cozimento tem que ser bem lento.

Se quiser enrolar é só passar um pouco de manteiga nas mãos, fazer as bolinhas e passar no granulado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s