Chevice de Quinoa com Camarão e Aspargos – Roberta Sudbrack

Para quem gosta de quinoa, recomendo.
Veja aqui a postagem original.

Ingredientes:
Duzentos gramas de quinoa
Duzentos gramas de camarões médios frescos
Dez aspargos frescos
Quatro tomates sem pele e sem semente
Azeite de oliva extra virgem
Flor de sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto


PASSO A PASSO DO CEVICHE:
– Limpar, descascar e cozinhar o camarão rapidamente em água fervente
– Retirar os camarões da panela e colocar em uma travessa cheia de água e gelo
– Limpar os aspargos e cozinhar da mesma maneira
– Cortar os aspargos e os tomates em pequenos cubos
– Colocar a quinoa numa panela, cobrir com água fria e cozinhar até que fique al dente.
– Retirar a quinoa da panela e escorrer
– Temperar com azeite de oliva, flor de sal e pimenta do reino moída na hora.
– Misturar delicadamente os aspargos, o tomate, o camarão e servir

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