Carpaccio de maçã verde com molho de hortelã – Sabor Sonoro

A Ciça me indicou esta receita e eu não tive dúvidas de que a minha mãe ia amar. Fiquei esperando uma oportunidade e ontem fiz, no jantar de aniversário do meu irmão. Foi unanimidade. A maça verde combina perfeitamente com o hortelã. Delícia. 
Recomendo fortemente. A foto não está muito boa, mas quem quiser pode conferir no blog do sabor sonoro.

















Ingredientes:
– Maçã verde
– Cenoura
– Cebola roxa
– Hortelã, azeite, limão e sal para o molho

Como fazer:
Fatie a maçã o mais fino possível, coloque gotas de limão sobre as fatias para que elas não escureçam. Rale a cenoura e fatie também a cebola roxa.
Para o molho, pique as folhas de hortelã e misture com limão, sal e azeite. Reserve alguma folhas inteiras pra decorar.

Anúncios

Um pensamento sobre “Carpaccio de maçã verde com molho de hortelã – Sabor Sonoro

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s