Entrei no blog Sabor Sonoro que a Amanda me recomendou, achei interessante e resolvi fazer uma receita.
Ficou ótima: A carne uma delícia e o shimeji nem se fala. Recomendo!
Ingredientes:
200 g de Filet Mignon
1 bandejinha de Shimeji
1 Cebola
Shoyo a gosto
Pimenta do Reino moída a gosto
Sal
Azeite
Cebolinha
Como Fazer:
Em uma frigideira bem quente, refogue a cebola e o filé picado em pequenos cubos.
Acrescente imediatamente o shoyo, a pimenta e o sal.
Assim que o filé estiver chegando ao ponto desejado, acrescente o shimeji em pequenos
tufos. Deixe mais 5 minutos e sirva, decorando com cebolinha picada.
Acrescente imediatamente o shoyo, a pimenta e o sal.
Assim que o filé estiver chegando ao ponto desejado, acrescente o shimeji em pequenos
tufos. Deixe mais 5 minutos e sirva, decorando com cebolinha picada.
Anúncios