Mignon com Shimeji – Sabor Sonoro

Entrei no blog Sabor Sonoro que a Amanda me recomendou, achei interessante e resolvi fazer uma receita.
Ficou ótima: A carne uma delícia e o shimeji nem se fala. Recomendo!

















Ingredientes:
200 g  de Filet Mignon
1 bandejinha de Shimeji
1 Cebola
Shoyo a gosto
Pimenta do Reino moída a gosto
Sal
Azeite
Cebolinha


Como Fazer:
Em uma frigideira bem quente, refogue a cebola e o filé picado em pequenos cubos.
Acrescente imediatamente o shoyo, a pimenta e o sal.
Assim que o filé estiver chegando ao ponto desejado, acrescente o shimeji em pequenos
tufos. Deixe mais 5 minutos e sirva, decorando com cebolinha picada.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s