Pizza Branca

Ontem estava com muita vontade de pizza novamente… A receita da pizza tinha ficado tão boa que eu resolvi repetir. Quando fui abrir a pizza, errei na mão e deixei fina demais, demais mesmo. Fiquei olhando para a pizza e decidi que ela ir virar pizza branca e foi a melhor pizza branca que eu já comi!


Ingredientes:
sal grosso moido na hora;
alecrim;
azeite a gosto;
uma massa de pizza


Como fazer:
Ao preparar a massa, deixa-la mais fina ainda, quase que transparente.
E assar por mais tempo até que fique crocante.
Depois é só cortar, acrescentar o sal e o alecrim.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s