Pizza Finíssima

Ontem foi dia de terças lá em casa e o menu foi pizza!
A pizza ficou excelente e a massa super fina, uma delicia. Gostaria de ter colocado manjericão fresco, cebola e mais umas coisinhas, mas foi meio improviso e não deu para comprar. Vou colocar a receita da massa, o resto fica a gosto de cada um. Como dica, sugiro usar uma boa mussarela, minha irmã disse que é o segredo da boa pizza. 




Ingredientes da Massa:


1/2 kg de farinha de trigo (preferencialmente para pizza);
1/2 colher de sopa de açúcar;
5g de fermento;
1/2 colher sopa (rasa) de sal;
1 dedo de copo (de requeijão) de azeite de boa qualidade;
250ml de água com gás gelada;


Como fazer:


Em uma bacia junte a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem.
Junte o azeite e misture novamente. Em seguida, vá jogando a água aos poucos e sovando a massa até ela não grudar mais na mão. Pode ser que a água não seja toda utilizada ou que tenha que utilizar um pouco mais (depende da farinha).
Faça bolinha de mais ou menos 150g cada e deixe descansar por 30 minutos.
Abra as massas nos tamanhos desejados e em seguida leve ao forno para pré assar.
Depois é só colocar o molho de tomate, a mussarela e o que mais quiser e levar ao forno por uns 4 minutos.


Rende umas 5 pizzas do tamanho de um prato.
Se a massa não for ser usada na hora, guardar na geladeira.

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