Vegetais cozidos no vapor

Estava com muita vontade de comer legumes cozidos no vapor ontem. Eu não tenho uma panela específica para isso e assim resolvi tentar o Grill. Funcionou e ficou muito bom, muito bom mesmo. Recomendo.
Usei brocolis, couve flor e cenoura, que era o que eu tinha em casa, mas tenho certeza que ficaria melhor se colocasse também abobrinha, repolho roxo e berinjela.

Ingredientes:
Os vegetais que quiser
Um fio de azeite
Sal em pouca quantidade

Como fazer:
Coloque os legumes no Grill, salpique sal em pouca quantidade, coloque um fio de azeite de boa qualidade.
Tampe o grill e deixe na temperatura de 140ºC por mais ou menos 10 minutos. Os legumes ficarão al dente e deliciosos.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s