O roteiro das delícias

24 dicas de lugares onde os chefs compram iguarias para seus restaurantes
Reportagem de Fernanda Thedim e Lívia Almeida
  
Vale a pena conferir. Na loja oriental do flamengo eu já fui algumas vezes e tem tudo.

O mercado do peixe em niterói nem se fala. Vai uma dica, se quiser comprar salmão fresco para comer cru, vá no sábado pela manhã ou domingo bem cedo (até as 8 horas). No domingo eles levam pouco peixe porque o mercado fecha cedo e só sobram os que não estão tão bons. Sábado é mais fácil comprar depois desse horário porque eles levam mais, já que trabalham até as 18 horas.

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Um pensamento sobre “O roteiro das delícias

  1. juzinha chef hehehehj eu acabei de ver o filme "julie e julia" e resolvi que vou tentar aprender a cozinhar hehehemas eu gostaria que vc me indicasse um livro de culinaria simples e pra iniciante, q tenha coisas gostosas e nao apenas o trivial hehehepra poder fazer qdo vc vier novamente aki e nao comer apenas mignon com piamontese hehehme indica vai!!! ahhhhhhhh adorei o blog

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