Medalhão de Mignon ao molho madeira – Thiago Sodre

Outro dia a noite estava com muita fome e não queria recorrer ao famoso pão integral, então resolvi ver o que eu tinha na geladeira e cozinhar! 
Essa receita é clássica, mas eu fiz a do site do Thiago Sodre, pra quem não sabe ele é chef de cozinha do Sawasdee e tem um site que ensina desde receitas básicas (arroz, feijão, cortes) a receitas Tailandesas, e todas com video!
Não fiz o medalão porque a minha carne já estava picadinha, mas o princípio é o mesmo.
Também coloquei mais cebolas.. pq eu amo :))

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s