Purê de Abóbora – Panelinha

Mais uma receita do panelinha. Fiz esse purê outro dia para a minha mãe e ela amou. Realmente é muito gostoso. É um trabalho chato cortar a abóbora, mas vale a pena. 
Eu não cheguei a bater a abóbora, usei o garfo, dei uma amassada e ficou muito bom. 
No site, o purê acompanha um rocambole de carne, como não sou muito fã, servi o purê com cubos mingon refogado.
Acho que ficaria fantástico com camarões refogados.
O leite de coco e o gengibre dão um toque especial.

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1703

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s