Lulas Selvagens

Essa lula sempre impressiona e é simplesmente divina. Deixo sempre lula congelada em casa pra fazer como aperitivo nos finais de semana. Se quiser pode substituir as lulas por camarões que também ficam deliciosos, o que vai mudar vai ser o tempo no fogo, o camarão sempre tem que ficar um pouquinho a mais. 

Quem me ensinou foi a Noemia Brasil e eu logo logo aderi!

Ingredientes:
lulas limpas e cortadas em anéis. (use a quantidade que quiser, geralmente faço 1kg)
alho o suficiente para passar em todos os aneis de lula
(pode ser amassado mas preferencialmente faça uma pasta do alho (você pode bate-lo no liquidificador ou em algum processador com um fio de azeite. Fica melhor assim!)
Manjericão fresco (aqui é importante ser fresco)
Salsinha 
shoyo
Azeite

Como fazer:
Tempere a lula com o alho, bastante manjericao, salsinha e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e coloque a lula deixando uns 3 minutos para que a lula fique no ponto. O tempo pode variar com a temperatura do fogo. O importante é acertar o ponto da lula e saber que ela não precisa de muito tempo no fogo, se passar ela vai ficar borrachuda. 
Acrescente o shoyo, deixe ferver e está pronto para servir!
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