Soja com Ricota

Ingredientes:
2 copos de soja em grãos
1 xícara de trigo (para quibe)
2 cebolas grandes picadas em pedaços pequenos
1 cebola ralada
1/2 pimentão picado em pedaços pequenos
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de azeitonas picadas bem pequenas
2 colheres de maionese
1 ricota
gotas de limão
bastante alho
orégano


Como fazer:
Cozinhar a soja em pouca água para não vazar na panela por 30 a 40 minutos.
Ferver a parte um pouco de água e colocar o trigo deixando de molho por 5 minutos.


Refogar:
a cebola picada, o pimentão, bastante alho e um pouco de sal. Jogar o trigo já escorrido, a soja já cozida e refogar.
Colocar um caldo de carne desmanchado em um pouco de água quente ou sal.


A parte temperar a ricota com a cebola ralada, azeitona picada, a maionese e as gotas de limão.


Montar:
Em um pirex, colocar uma camada de de soja, uma camada de ricota por cima e depois outra de soja. Salpicar com orégano e deixar no forno por 20 minutos ou até secar os lados.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s