Ingredientes:
2 copos de soja em grãos
1 xícara de trigo (para quibe)
2 cebolas grandes picadas em pedaços pequenos
1 cebola ralada
1/2 pimentão picado em pedaços pequenos
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de azeitonas picadas bem pequenas
2 colheres de maionese
1 ricota
gotas de limão
bastante alho
orégano
Como fazer:
Cozinhar a soja em pouca água para não vazar na panela por 30 a 40 minutos.
Ferver a parte um pouco de água e colocar o trigo deixando de molho por 5 minutos.
Refogar:
a cebola picada, o pimentão, bastante alho e um pouco de sal. Jogar o trigo já escorrido, a soja já cozida e refogar.
Colocar um caldo de carne desmanchado em um pouco de água quente ou sal.
A parte temperar a ricota com a cebola ralada, azeitona picada, a maionese e as gotas de limão.
Montar:
Em um pirex, colocar uma camada de de soja, uma camada de ricota por cima e depois outra de soja. Salpicar com orégano e deixar no forno por 20 minutos ou até secar os lados.